佩雷拉手机印有tiki-taka,球迷吐槽:你早点把球传走就行

佩雷拉手机印有tiki-taka,球迷吐槽:你早点把球传走就行

虎扑2月4日讯 近日曼联球员佩雷拉在自己的个人Ins上传了自己最新限量款价值5000英镑手机的照片,并写道:“我已经准备好使用这台24K黄金白色款的iphone 11 pro了。”不过亮点不在此处,细心的球迷发现在佩雷拉晒出的手机照片背面中,除了印有佩雷拉自己名字的缩写外,竟然还印有“tiki-taka legend”这样的标语。

不过具有讽刺意味的是,佩雷拉本赛季英超共代表曼联出场22次,他的场均成功传球数仅为32次,英超有61名中场球员这一数据要高于佩雷拉,他的队友弗雷德本赛季联赛至今的场均成功传球数为62,接近佩雷拉的两倍。

在英超第25轮曼联对阵狼队的比赛中,佩雷拉更是没有贡献一次关键传球,还丢失球权14次在这场赛后的曼晚评分中更是写道弗雷德被队友佩雷拉制约

佩雷拉的表现的确很难跟他在自己社交媒体上手机图片展示的标语“tiki-taka legend”产生任何联系,曼联球迷也在他的这条Ins的留言区表达了对他的不满,有球迷留言说到“我再也不想看到他为曼联踢任何比赛了。”

“求你在比赛中不要盘带了,早点把球传出去就完事了,把这些最基础的做好我就谢谢你了。”


温馨提示全体JRs:
近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。
战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://bachatareno.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注