河南遂平:每个人都是疫情防控的一道防线

河南遂平:每个人都是疫情防控的一道防线

日前,河南省驻马店市遂平县对产业集聚区内企业董事长、总经理和全县所有施工工地负责人,发放慰问信和告知书,要求他们对其用工人员来源情况进行详细排查。

疫情面前,没有人是局外人。遂平县把疫情作为全民战争,按照科学、规范、精准、有序的要求,坚持党政牵头、全民动员、群防群治、稳防稳控,组织开展网格化、地毯式排查,农村排查到村组、到家庭,城区排查到社区、到楼栋、到房号,构筑群防群治的严密防线。

遂平县不断查摆漏洞,抓好各个环节,面对企业开工、项目施工的新情况,该县超前行动,督促企业和施工工地负责人加大排查力度,确保全县不留死角、不留隐患,实现全覆盖。(黄俊峰 魏冉 赵建明)

责编:张靖雯

更多精彩报道,尽在https://bachatareno.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注